4 Template Responsive Blogger 2012

Sebelum memulai tutorial Web Design, kali ini saya akan membagikan 4 template responsive yang mungkin akan anda sukai. template responsive ini akan berguna untuk semua layar baik dari PC, Tablet, Mobile dan media screen dari berbagai ukuran. meskipun baru-baru ini blogger sudah mengaktifkan fitur baru dengan Template dinamis untuk mobile. tapi tidak salahnya anda bisa menggunakan template yang saya bagikan agar stylenya tidak terbatas, atau bisa di kembangkan lagi dengan kreasi dan inspirasi anda. silahkan download dan lihat demonya sebelum di gunakan.

Post By : denzdii

26 comments:

  1. template yg dishare mas taufik juga responsive mas \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia.. tapi itu hanya rangka.. musti berkreasi lagi.. ;)

      Delete
  2. mantaap, akhirnya posting juga masta Dendi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini mah template yang sudah ada..
      dari pada bingung mau bikin tutorial apa lagi.. mending share aja dulu template..

      Delete
  3. template yang ini share dong kang....
    http://css-tutsplus.blogspot.com/


    #ngarep :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum beres di edit.. niat saya juga bakalan di share templatenya..

      Delete
  4. gan, minta template yang ini donk : http://under-88.blogspot.com

    itu kan keren lho bro!

    ReplyDelete
  5. Thank's Mas.

    Gpp kan saya mengambil HTML gaya komentar box Under 88? Saya sudah terapkan gaya komentar under 88 di Blog Saya dan berhasil.

    Hanya gaya thread commentnya saja Mas. Terima kasih bila Anda berkenan dan mengijinkan Mas. :)

    ReplyDelete
  6. maaf, Comment di atas ^ jadi Spam
    Templatenya udah pernah saya pake semua, hihi .
    :D
    saya tunggu deh yang Free88+ hihi :D

    ReplyDelete
  7. bang ajarkeun dasar dasart html sareng css atuh lah ngke pasih batagor 2000eun keren euy blogna \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh aya kang cecep ... hatur nuhun,, nyuhunkeun suportna.. bade di premiumkeun blogna...

      Delete
  8. Templatenya bagus2, terlebih saya suka dengan tampilan blog ini untuk halaman beranda blog.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Very nice!! Thanks Admin http://www.tutoriales-blogger.info"

    ReplyDelete
  11. Wah Templatenya bagus tuh mas :-bd

    ReplyDelete
  12. izin download kang, nice template.. :-bd

    ReplyDelete
  13. uih keren kang, ane kepincut sama template Responsive :-bd ijin dipinang kang @@,

    ReplyDelete
  14. buatan mas dendy ijin pakai ya..:)

    ReplyDelete
  15. kang, template inih kapan di gelar nya..? :D

    http://css-tutsplus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Pusing ah,... hayang ngarti ge hese,... komo lamun hayang pinter siga Denddy Gustiana..

    ReplyDelete
  17. waduh maaf smuanya gak bisa bls komen.. soalnya saya lupa akun google.. jadi blog ini gak bisa beroperasi lagi.. hehehe By : admin blog

    ReplyDelete

Perhatian !! Komentar Pada Bulan September 2012 belum bisa di balas.
di karenakan semua admin sedang sibuk dengan urusan kulliahnya.
semoga setelah akhir bulan artikel dan komentar akan segera di update.


terima kasih atas perhatiannya sekali lagi kami minta maaf yang sebesar-besarnya.

 
loading...
Top