Auto Backlink

marilah kita sama-sama meningkatkan kinerja blog baru dengan saling menyimpan link/bertukar link dari masing-masing blog.
jika ingin menaruh link saya di blog anda .. silahkan Copy/Paste Code di bawah ini pada blogroll blog anda atau simpan di tempat yang anda inginkan..
Sebelum melakukan pertukaran link alangkah baiknya anda membaca Syarat dan Peraturan Tukar link.
Blog sahabat.. dalam sebulan akan di update.. dan maximal pemuatan link sampai 20 link sahabat..
NoNama BlogAuthorKeterangan
1css-weaverWisnu Kurniadhiweb design dan web development plus tutorial, resource, freebies link, web design inspiration, design grafis, dan web design dictionary
2DTE :] hompiTaufik Nurohmanjquery dan tutorial blog
3underground404 Alam Perwira blogger trick dan free templates
4Under Bloggazine - free share and unique post
5anggajacxxAnggaBlogging Information dan Tutorial blog
6kusimpan.com - tips dan trik blog, bahasa c, free download dan seputar info menarik lainnya
7Mire Tahu TempeBayu HandonoTips Trik Blogger Musik Artikel dan Info Lainnya
8faisalreezaaFaisal Rezablog pembagi informasi seputar kehidupan dunia kampus
9jimmylpxRachMannTips & Trik terlengkap untuk para blogger
10laskar-pelangiEffendi DmthFree Full Crack Software Download
11...............................
12...............................

Baklink Otomatis

Untuk mendapatkan bakclink otomatis anda harus copy paste code di bawah ini pada blog anda,jika sudah maka klik banner css-tutorial tersebut agar secara otomatis anda akan mendapatkan backlink otomatis dari blog css-tutsplus.
BlogUNDER88 Tutorial Blogger Blogspot

semoga kita bisa menjalin silaturahmi yang baik dalam dunia blog/web ,dan jadikan pertemanan untuk belajar lebih baik.



76 comments:

  1. link sudah terpasang gan,, cek di blog saya ( friend link ) anggajacxx.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bannernya udah terpasang cek di blok saya http://omteknologi.blogspot.com/ trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kaih ya.. link sobat akan terpasang otomatis disini..

      Delete
    2. Kang dendy, nih udah akhir taon 2013 dan besok taon 2014... katanya september 2012 ada urusan kuliah masak gak kelar kelar ~x( ( jangan jangan malah sudah sibuk kerja :D )

      mau tukeran link takut-nya gak di respon \m/

      Delete
  3. kak bannernya udah terpasang, silahkan cek ya kak.. di blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kaih ya.. link sobat akan terpasang otomatis disini..

      Delete
  4. Silahkan cek di blog saya, sob..bannernya juga sudah terpasang


    http://melangkahdenganhati.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kaih ya.. link sobat akan terpasang otomatis disini..

      Delete
  5. link sobat sudah terpasang di http://my-bloqs.blogspot.com/p/link-exchange.html, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kaih ya.. link sobat akan terpasang otomatis disini..

      Delete
  6. Blog agan sudah ane pasang... silahkan cek di http://ik4computer.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

    ReplyDelete
  7. Salut ama blognya,.kenceng bangat,.
    Ijin tukar link ya gan,. Link blog ini sudah ane pasang ,.
    langsung aja cek disini http://jemyshombing.com/sahabat-study/
    mohon konfirmasi jika bersedia tukaran link,.biar silaturahmi makin erat,.,.
    Salam persahabatan,.
    :-d

    ReplyDelete
  8. sdh saya psang di blog saya sobat ^_^
    > http://www.googel.name

    ReplyDelete
  9. Backlink sudah terpasang ka'... thanxz ea...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Tunggu sampai update blogroll agar bisa menampilkan kembali blognya ya.. terima kasih sudah memasang... :-d

      Delete
  10. Link Sudah Terpasang dengan baik dan benar kang...
    mohon di update yakk link saya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terpasang kembali di sidebar kank.. :D

      Delete
  11. makasih kang,
    btw saya ada kesulitan kang, saya mau pasang menu dengan css yang ada pada tutorial di blog akang nih..
    tapi gagal terus..mohon bantuan nya kang... :D

    #lihat aja, belom ada menu di atas na xixixi...sementara saya pasang di footer :(

    ReplyDelete
  12. silakan cek blog saya.saya udah pasang banner anda.http://www.jimmylpx.co.cc/

    ReplyDelete
  13. gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terpasang..terima kasih pasrtisipasinya..

      Delete
  14. sudah di pasang kang :) silahkan cek http://faisalreezaa.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terpasang terima kasih pasrtisipasinya..

      Delete
  15. Banner udah ane pasang silahkan cek di http://ik4computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Banner nya udah di passang +Blogroll http://CyberKawanua.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. banner blog ny udah ad d blog sya...blog saya http://seewebsters.blogspot.com terima kasih

    ReplyDelete
  18. Banner has been planted, \m/
    Salam Kenal Mas bro.. Anak baru ni..
    Yang laen juga salam kenal...... :D

    Jangan lupa mampir iak.. http://asselole.co.cc

    skalian ajarin saya blogging........ :D

    ReplyDelete
  19. linknya sudah akoe pasang gan,cek aja di home>free backlinks.Jangan lupa pasang link blog akoe ya

    ReplyDelete
  20. udah masang ke http://solatarefill.blogspot.com/ gan...
    yang butuh pulsa murah silahkan meluncur ke http://solatarefill.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. sudah selesai saya pasang di sidebar blog saya. silahkan di cek lagi http://pintarpsikologi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. tos di pasang lur backlinkna tinggal nu saya didieu http://devils-online.blogspot.com

    aya di halaman utama palih kiri backlink dulur

    ReplyDelete
  23. Cara kerjanya gimana mas , udah aku pasang dan di klik ;)

    ReplyDelete
  24. gan sudah ku pasang di blogku..cek aja di indrakusuma97.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. backlink agan dah saya pasang...
    trim kasih

    ReplyDelete
  26. bannernya sudah ane pasang bro. cek aja bro http://creatifdonk.blogspot.com/ \o/

    ReplyDelete
  27. Okay Gan Udah . . .
    Kunjungi http://bayuweldy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Bannernya sudah tertancap di halaman blog saya gan :D

    Check yah gan :D http://www.watonz.com/

    ReplyDelete
  29. link sudah terpasang manis di banner sahabat halaman http://www.hantunya.com/p/blog-page_15.html

    ReplyDelete
  30. thanks gan backlink nya @@, \o/ \m/ mohon di lihat http://athif23.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Permisi gan mau berbagi informasi.
    Kirim Artikel singkat Anda, sekeligus promosikan web blog Anda dengan menggunakan Anchor text dan banner yang mengarah ke web blog Anda. Tanpa registrasi tanpa subscribe email http://www.ciledugmedia.com/link-directory/

    ReplyDelete
  32. Yup, Tukar Link Sahabat, linknya sudah dipasang di http://ullynathar.blogspot.com
    Silahkan di cek di Menu Tab (Tukar Link)
    Thanks, salam jabat hati:)

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Sudah di pasang di http://rahmaterian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. Link Sudah Terpasang Di Blog Saya , Silahkan dilihat
    http://tankrank-city.blogspot.com/p/blog-page_31.html

    ReplyDelete
  37. silakan cek blog saya. saya udah pasang banner anda.http://jimmylpx.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jimmylpx.co.cc yang ada di daftar no.9 hapus sj, trus ganti dgn jimmylpx.blodspot.com. soalnya domainnya sudah expire

      Delete
  38. link sudah terpasang di http://blognya-efry.blogspot.com .mohon di cek dan backlink nya ya :-bd

    ReplyDelete
  39. banner udah dipasang gan...chek www.bajoetv.hol.es

    ReplyDelete
  40. Banner sobat sudah ane pasang silahkan cek disini http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

    ReplyDelete
  41. Backlink completed.
    jangan lupa mampir ke blog saya ya semua add auto backlink saya juga di site kalian...
    \m/
    click here : http://punya-andi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. tukeran link gan.
    link agan sudah saya terpasang di sidebar kanan, silakan cek di http://oknoburogu.blogspot.com.
    terima kasih. :-bd

    ReplyDelete
  43. Sudah mas, makasih ya mas, saya masih newbie jd masih perlu belajar banyak. --> http://tercabik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. Banner sudah terpasang bos silahkan cek

    http://stok-batik.blogspot.com/p/blog-page_9.html

    Ditunggu link baliknya... terima kasih

    salam Berbudaya Batik Indonesia

    ReplyDelete
  45. Gan Link nya udah saya pasang di blog saya

    cek di sini .. http://ranup-selaseh.blogspot.com/p/blog-page_21.html

    ReplyDelete
  46. sudah terpasng mas, di tunggu link baliknya http://ziyad-lagi.blogspot.com/ silahkan bisa di chek

    ReplyDelete
  47. sudah terpasang,.. semoga backlink nya dpt \m/
    http://momodrock.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Banner sudah di pasang :Q
    http://rendomblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. Sudah terpasang gan
    http://joenateknik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. Banner ane kok gak ada gan??|
    http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

    ReplyDelete
  51. Replies
    1. Thx For U Brother, Hot News Baclink 2016 And You Search In Here dellord.seeking4love.com/HARGA-VIAGRA-9a153.html

      Delete
  52. This is a great post, very interesting points and I have enjoyed immeasurably. Lots of thanks!
    app development company
    iphone app development company

    ReplyDelete
  53. http://obatdewasa-herbal.com/alat-penggeli-vagina-penis-vibrator-kelabang/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-dua-kepala-kecil-silikon-unik/
    http://obatdewasa-herbal.com/dildo-getar-bergelombang-flexi-vibe-spine/
    http://obatdewasa-herbal.com/dildo-vibrator-stick-alat-bantu-sex-wanita/
    http://obatdewasa-herbal.com/alat-penggeli-vagina-mic-fairy-pocket-mini-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-tempel-bertelur-electrik-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-ikat-pinggang-electrik-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-sakky-electrik-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-maju-mundur-electrik-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/vibrator-vagina-pretty-love-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/vibrator-kupu-kupu-triple-spot/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-bendera-silikon/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-mutiara-silikon-electrik-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/vibrator-lipstik-penggeli-klitoris-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/penis-naga-electrik-sex-toys-wanita/
    http://obatdewasa-herbal.com/vibrator-kapsule-penggeli-vagina/
    http://obatdewasa-herbal.com/vagina-baby-pussy-electrik/
    http://obatdewasa-herbal.com/boneka-full-body-cantik-electrik/
    http://obatdewasa-herbal.com/vagina-getar-goyang-suara-electrik/
    http://obatdewasa-herbal.com/vagina-tabung-silikon-manual-3/
    http://obatdewasa-herbal.com/vagina-pinggul-getar-goyang-silikon/
    http://obatdewasa-herbal.com/alat-penggeli-puting-susu/
    http://obatdewasa-herbal.com/klg-kapsul-pembesar-penis-alami/
    http://obatdewasa-herbal.com/cream-pembesar-penis-developpe-sex/
    http://obatdewasa-herbal.com/black-mamba-oil/
    http://obatdewasa-herbal.com/cobra-oil-super-usa-minyak-pembesar-penis/
    http://obatdewasa-herbal.com/vimax-oil-asli-canada-minyak-pembesar-penis/
    http://obatdewasa-herbal.com/arabian-oil-minyak-pembesar-penis/
    http://obatdewasa-herbal.com/lintah-oil-papua-asli/
    http://obatdewasa-herbal.com/vimax-pills-asli-canada/
    http://obatdewasa-herbal.com/obat-pembesar-penis-neosize-xl/
    http://obatdewasa-herbal.com/obat-pembesar-penis-permanen-klg/
    http://obatdewasa-herbal.com/maxman-capsule-mmc/
    http://obatdewasa-herbal.com/vigrx-pluss-usa-herbal/
    http://obatdewasa-herbal.com/vmen-plus-penambah-stamina/
    http://obatdewasa-herbal.com/cream-kuda-hitam-ajaib/
    http://obatdewasa-herbal.com/minyak-lintah-hitam-papua/
    http://obatdewasa-herbal.com/semenax-obat-penyubur-sperma-2/
    http://obatdewasa-herbal.com/vacum-sport-usa/
    http://obatdewasa-herbal.com/pro-extender-alat-pembesar-penis/
    http://obatdewasa-herbal.com/celana-vakoou-usa-magnetik/
    http://obatdewasa-herbal.com/vacum-pompa-handsome/

    ReplyDelete
  54. Your blog is really helps for my search and i really like it.. Thanks a lot
    SEO services Melbourne | mobile application development Melbourne

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Perhatian !! Komentar Pada Bulan September 2012 belum bisa di balas.
di karenakan semua admin sedang sibuk dengan urusan kulliahnya.
semoga setelah akhir bulan artikel dan komentar akan segera di update.


terima kasih atas perhatiannya sekali lagi kami minta maaf yang sebesar-besarnya.

 
loading...